2月14日はバレンタイン。甘酸っぱい気持ちをあの人に。
今回はバレンタインにおすすめの、もんぶらん「花々いちご」、「苺こもち」をご紹介します。
菓匠 清閑院のもんぶらん「花々いちご」は、
北海道産クリームチーズ入りの白餡に
いちごチョコクリームをかさねた
和風もんぶらんです。
天面には真っ赤ないちごを添えました。
また、「苺こもち」は、
フリーズドライの苺をちらした
甘酸っぱいみるく餡を
やわらかなお餅でつつんだお菓子です。
ひらひらとした装いで
華やかに仕上げました。
今回リニューアルした新たなパッケージには、赤をアクセントに苺をもとめてあつまった小鳥やうさぎたちを描きました。かわいらしい小箱やポーチにお入れしています。
自分へのちょっとしたご褒美や、特別なあの人へのプレゼントにも。
胸に秘めた想いをお菓子にたくしてみませんか?
▼「もんぶらん 花々いちご」商品ページはこちら
https://www.seikanin.jp/SHOP/12830/223222/list.html
▼「苺こもち」商品ページはこちら
https://www.seikanin.jp/SHOP/12830/141404/list.html